22:07 

Иллюстрации Станислава Ковалева

Джаэль Орисс
В интересах следствия подлинный пол преступника изменён.
Пару лет назад попалась мне в руки книга "Старые добрые сказки". Действительно, она включала сказки, которые все мы в детстве читали, и читали не раз. "Оле-Лукойе", "Дюймовочка", "Русалочка", "Белоснежка и Краснозорька", "Железный Ганс", "Бременские музыканты", "Кот в сапогах", "Спящая красавица", "Золушка", "Маленький Мук" и "Карлик-Нос". Думаю, что практически у каждого есть эти сказки на книжной полке. У меня вот тоже они были. И, тем не менее, покупка была сделана. И именно благодаря тому чудесному оформлению и иллюстрациям книги, сделанным Станиславом Ковалевым.
К сожалению, авторского сайта с галереей художника в сети не обнаружилось. Так что прошу прощения за качество сканов иллюстраций.
Оле-Лукойе
Русалочка
Железный Ганс
Спящая красавица
Маленький Мук
Карлик-Нос
На самом деле книга иллюстрирована очень богато. Страниц, где иллюстрации отсутствуют, практически нет. Так что выложена здесь лишь малая часть того великолепия, что наблюдается в книге.

@темы: Сказки, Иллюстрации

Комментарии
2010-01-19 в 22:31 

привет, иллюстрации лучшие в мире. хочу узнать побольше об иллюстраторе. а даже статьи в википедии нет.
привет

женя протаук

URL
2010-01-29 в 00:26 

Джаэль Орисс
Здравствуйте! Не могли бы вы выложить, если у вас имеются иллюстрации к сказке Щелкунчик, Станислава Ковалёва. Я как то писала комментарий, но он пропал.Пожалуйста откликнитесь, в книге не хватает страниц, а так бы хотелось иметь его прекрасные рисунки.

URL
   

От 7 до 77: для тех, кто любит детские книги

главная